:::

全文檢索

民國 108年05月24日

 

:::
2016金針山忘憂花系列活動  發佈單位:農業課(2016-05-26)

 




►金針山賞花專車 - 線上報名(活動已結束)



►2016太麻里金針花季金針山繪畫比賽得獎名單終於出爐了



►2016太麻里金針花季系列活動廣告(2M43S)第一版



►公告「2016金針山忘憂花海系列活動」活動交通管制



►金針花季金針山繪畫比賽簡章    ►金針花季金針山繪畫比賽報名表下載      [PDF]    [ODT]    [WORD]  



►創意攤商活動辦法                      ►嘉年華會攤位創意佈置比賽報名表下載   [PDF]    [ODS]     [XLS]  



►105年度金針山休閒農業區金針花田作觀賞用途管理服務申請表下載           [PDF]     [ODS]    [XLS]



►2016 太麻里金針山忘憂花海系列活動啟動了![新聞稿]  (1050630)



 今年太麻里鄉公所為使遊客可以更加體驗南迴海岸及山景的優美, 7月30日的花季開幕活動特別配合臺東縣政府熱氣球光雕音樂會於凌晨4:30在千禧曙光紀念園區舉辦;園區的沙灘得天獨厚,搭配熱氣球光雕秀與太麻里的日出,交織出令人動容的美麗景致,並讓遊客可以更加了解東台灣的山海之美。



今年與往年一樣於 8月1日至 9月11日的平常日提供賞花專車的遊程服務;另本所於即日起至8月20日止舉辦金針山繪畫比賽,備有高額的獎金讓全國才華洋溢的畫者大顯身手一番,詳情請至本所官方網站查詢。緊接著,8月20日與 9月3日於金針山上舉辦花季嘉年華會,活動內容係有一連串的活動:農特產品攤位、攤位創意佈置比賽及金針山繪畫比賽頒獎等活動,更在活動中舉辦遊客摸彩,讓本次活動增添精彩性與趣味性。



本鄉金針山係為適合闔家大小一同出遊與夏日賞景避暑之絕佳景點,歡迎全國大小朋友一起來太麻里金針山遊玩,體驗太麻里豐富的自然人文景觀;對於本次活動有任何意見或建議,可逕洽太麻里鄉公所農業課,聯絡方式如下:



  地址:台東縣太麻里鄉泰和村民權路 58 號



聯絡人:李世英   電話:089-781301轉35



傳真:089-782901   電子信箱: h145@nt.taimali.gov.com



 



►「2016金針山忘憂花海系列活動暨國際熱氣球嘉年華光雕音樂會」一般及農特產品攤位登記事宜。(1050613)

一、本次活動登記截止時間為2016年07月20日下午5時,一般攤位5攤每攤酌收場地清潔費新臺幣300元整,太麻里鄉農特產品攤位(限本鄉鄉民)10攤每攤補助新臺幣1,500元整(押金新臺幣300元整),因攤位數有限,統一於2016年07月22日上午9時辦理攤位抽籤。

二、攤位擺設地點;臺東縣太麻里鄉曙光園區。

三、攤商進駐時間為2016年07月30日上午03時至07時,攤位不提供桌椅及電力,僅提供照明用電。

四、會場嚴禁販售煙火天燈等易燃物品。

五、登記與聯絡電話:089-781301分機35 農業課(李先生)。

[臺東縣太麻里鄉公所105年6月13日東麻鄉農字第1050007727號函]



 



詳情請洽鄉公所農業課(089)781301分機 35


 

 

home  top  up